Sunday, March 18, 2018

Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas descargar PDF Gomez Olivares Jose Luis


Descargar PDF Leer en línea



Las lectinas son glicoproteinas que reconocen monosacaridos u oligosacaridos con una especificidad similar a los anticuerpos, hecho que las hace una valiosa herramienta analitica en el estudio de la glicosilacion de las proteinas de exportacion, a las que se incorporan y/o modifican azucares durante su recorrido por el reticulo endoplasmico rugoso y el Complejo de Golgi. Las colinesterasas son glicoproteinas que requieren de la glicosilacion en sitios potenciales, que es importante para la biosintesis, secrecion, estabilidad termica y proteolitica, y para su vida media en la circulacion sanguinea. La desnutricion calorico-proteinica grave es una enfermedad incidente en Mexico, produce efectos deletereos en la fisiologia de los organismos expuestos a esta. Los modelos animales representan una cercania para el estudio de los efectos en los niveles celulares y moleculares. Se presentan los resultados del analisis de los efectos de la desnutricion calorico-proteinica grave en la rata lactante sobre la glicosilacion de las colinesterasas de varios tejidos, y su posible repercusion a nivel fisiologico."
[Descargar] Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas PDF Gomez Olivares Jose Luis
libro Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas gratis
Libros Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas PDF Descargar Gratis
Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas pdf Gomez Olivares Jose Luis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.